Winter Menu

Een harmonie van smaken



58€ (voor de volledige tafel)

OMBLE DE FONTAINE,
CÉLERI RAVE, ÉPINARD, BERCE, POMME DE TERRE,
CITRON CAVIAR
***
SKREI,
CREVETTE SAUVAGE, PAKSOI, OIGNON TEMPURA, JUS AU PONZU
***
COCHON DE LAIT CUIT AU LAIT,
CAROTTE, GINGEMBRE, POMME, CIMATA
***
ARAGUANI,
CITRON, PASSION, CARAMEL

(wijnselectie 35€)

LES FROMAGES BELGES ET D' AILLEURS SUPPLÉMENT 14€


Een degustatie van creatieve composities



82€ (voor de volledige tafel)
'S middags te bestellen voor 13H30 en 's avonds voor 20H30

SAINT-JACQUES DE DIEPPE,
MAKI D'HUITRE, RILLETTE DE PORC, LIVÊCHE, CRÈME CRUE RABACHE
***
CUISSE DE GRENOUILLE,
BOUDIN BLANC, GERME DE SOJA, JUS VERT
***
SAINT-PIERRE,
CARDON, BEURRE AU VIN JAUNE
***
PIGEONNEAU,
CÉLERI RAVE, JUS CORSÉ, SARRASIN
CUISSE EN CONSOMMÉ
***
POMME, COING,
SAFRAN, AMANDE

(wijnselectie : 45€)

LES FROMAGES BELGES ET D' AILLEURS SUPPLÉMENT 14€


Lunch van de dag


(behalve vrijdag- en zaterdagavond, zondagmiddag en feestdagen)

38€ en 62€ met 2 glazen wijn, water en koffie

Winter kaart

DE KAART




WARME EN KOUDE VOORGERECHTEN

OMBLE DE FONTAINE, CÉLERI RAVE, ÉPINARD, BERCE, POMME DE TERRE, CITRON CAVIAR 28€

HUÎTRE AU BEURRE TIÈDE, OEUF MOLLET, LÉGUMES ACIDULÉS
(3 PIÈCES) 30€
(6 PIÈCES) 38€

JAMBE DE POULPE, HARENG FUMÉ, RADIS NOIR, CONCOMBRE, POUTARGUE 28€

SAINT-JACQUES DE DIEPPE, MAKI D'HUITRE, RILLETTE DE PORC, LIVÊCHE, CRÈME CRUE RABACHE 34€

SALADE DE TRUFFE NOIRE, FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS, POMME DE TERRE (10GR) 37€

FOIE GRAS POÊLÉ, CHICON, POMME, NOISETTE 34€


LES POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

SKREI, CREVETTE SAUVAGE, PAKSOÏ, OIGNON EN TEMPURA, JUS AU PONZU 40€

SAINT-PIERRE, CARDON, BEURRE AU VIN JAUNE 44€

CUISSE DE GRENOUILLE, BOUDIN BLANC, GERME DE SOJA, JUS VERT, TRUFFE NOIRE (10GR) 54€


LES VIANDES, VOLAILLES ET ABATS

TRUFFE NOIRE ENTIÈRE CUITE DANS L'ARGILE, LARD CONFIT, POMME DE TERRE AU JUS 62€/30GR
74€/40GR

COCHON DE LAIT CUIT AU LAIT, CAROTTE, GINGEMBRE, POMME, CIMATA 34€

RIS DE VEAU, FENOUIL, CAROTTE, PAIN D'EPICES 40€
PIGEONNEAU, CÉLERI RAVE, JUS CORSÉ, SARRASIN, CONSOMMÉ DE CUISSE 42€

POT AU FEU DE QUEUE DE BOEUF À NOTRE FAÇON 28€





LES DESSERTS



KIWI, YUZU, COING, GRENADE 14€

CHOCOLAT IVOIRE, MASCARPONE, CLÉMENTINE, PHYSALIS, SPÉCULOOS, VANILLE 14€

MILLE-FEUILLE VANILLE (À COMMANDER EN DÉBUT DE REPAS) 14€

MILLE-FEUILLE VANILLE À LA TRUFFE NOIRE (10GR DE TRUFFE,
À COMMANDER EN DÉBUT DE REPAS) 24€

CHOCOLAT ARAGUANI, CARAMEL AU BEURRE SALÉ, ARACHIDE 14€

DAME BLANCHE 14€

SOUFFLÉ CHOCOLAT 14€

GLACE ET SORBET 14€

LES FROMAGES D'UN AFFINEUR FRANÇAIS MONSIEUR MONS DE ROANNE
ET PRODUITS REGIONAUX FROMAGERIE DU SAMSON 14€

Reservering

Online boeken
of
info@lemonnier.be
Tel. : 084 38 88 83
Fax. : 084 38 88 95

Sluitingsdagen
dinsdag en woensdag


Newsletter

Om op de hoogte gehouden te worden van onze menu's en activiteiten per mail(frans).


plats cuisinés (foie gras)

plats cuisinés (truffes)

plats cuisinés (sandre)

plats cuisinés